quinta-feira, 22 de setembro de 2011

Fritos?!... Não obrigada...


Se há coisas que não se faz muitas vezes aqui em casa são fritos. Não vou dizer que não gosto de umas pataniscas, batatas fritas, rissóis, etc. Mas esse tipo de coisas faço muito raramente e agora tenho experimentado em vez de fritar por no forno. Já experimentei por rissóis, croquetes, douradinhos e ontem experimentei calamares iguais aos da imagem e um dia destes vou experimentar batatas fritas, pré-fritas ouvi dizer que ficam muito boas. Eu ligo o forno a 180º, pego num tabuleiro e coloco uma folha de papel de aluminio ou vegetal e depois ponho os rissóis o que escolher e são 15 a 17 minutos. Não sujam nada, não precisamos de estar ali para virar e não fazem mal.
E vocês já experimentarm?!...
Bjs
Betty

2 comentários:

  1. Costumo fazer sempre os douradinhos de peixe assim. Uma vez experimentei rissois e não gostei... Pareciam borracha.
    Mas acho que se calhar, deixei tempo demais!
    :P

    ResponderEliminar
  2. Também já fiz isso.
    Fica bom. E é mais saudável e não suja!
    Claro que , de vez em quando marcham umas batatinhas fritas:,-)
    Beijinhos

    ResponderEliminar