Se à coisa que eu gosto é rolo de carne assado no forno mas dos comprados só gosto de comprar no Continente além de serem apetitosos não são caros.
Desde que tenho a Bimby tenho ido aos poucos experimentado receitas os rolos de carne ainda não tinha experimentado, apesar de já ter comido em casa da minha mãe, porque fica muito grande e eu não tinha espaço para congelar mas como agora já tenho arca frigorifica decidi fazer.
Na sexta-feira comprei carne picada 500gr de porco e 500gr de vaca, uma farinheira e aproveitei a salsa fresca que me deram e fiz 2 rolos iguais ao da imagem ( mais ao menos 20 cm cada) e segui a receita do rolo 3 carnes com farinheira do livro base. Ficaram muito bons, digo que ficaram porque já os gastei no sábado tive visitas e foi o prato principal.
Agora já ando a programar outras experiencias com recheio de alheira e de queijo e fiambre.
E vocês gostam de rolo de carne?
Bjs
Betty
Olá Bety, gosto muito do teu blog que apesar de pouco comentar, vou acompanhando.
ResponderEliminarAdorei o rolo de carne, até porque é das poucas maneiras que consigo comer carne... e com alheira deve ser fenomenal.
Depois de pronto vai ao forno? Porque dizes que é da Bimby?
Que fazes na Bimby?
Beijs e bom fds
Olá Aldao,
EliminarObrigada por acompanhares o meu blog. Sim depois de pronto vai ao forno regado com azeite e um copo de vinho mas também podia ser cozinhado a vapor na Bimby.
Na Bimby pode-se picar as carnes, as cebolas, o pão e a salsa e misturar-se tudo. Também dá para fazer de forma manual com a ajuda de uma picadora.
Bjs,
Betty
Obrigada, Betty. Vou experimentar esta receita amanhã.
EliminarTambém tenho Bimby, mas acho que vou levar a assar no forno.
Beijinhos
Então se tens Bimby é só seguir a receita do livro base e depois levar ao forno como indica a receita com um copo de vilho e azeite.
EliminarDepois diz como ficou.
Bjs
Betty
Nunca experimentei mas vou levar a receita:)
ResponderEliminarDeve ser uma delicia esse rolo de carne :)
ResponderEliminar