Já à algum tempo que decidi que os iogurtes cá de casa só se compra os chamados "iogurtes mãe" que são utilizados como ingrediente para os iogurtes feitos com a ajuda da minha amiga Bimby. Tenho de fazer iogurtes liquidos para o marido porque no trabalho dele é mais fácil pegar no iogurte e beber e para a mim e para a minha filhota podem ser mesmo dos sólidos naturais açúcaros para podermos juntar doce ou cereais. Esta semana para os líquidos utilizei um iogurte de pedaços de pessego para experimentar.
Para a filhota c/cereais
Para mim com compota
Para o maridão numa garrafinha
Bjs
Betty
Nunca experimentei fazer líquidos ficam bons?Como os fazes?
ResponderEliminarBeijinhos
Ficam óptimos fiz a receita do iogurte natural mas pus um iogurte de pedaços (neste caso de pessego), e acrescento açúcar. Deixo ficar no copo da Bimby e embrulho com um polar, de manhã antes de por para os frascos esterelizados bato 10seg/vel.4 e coloco no frigorifico. Uso os iogurtes de pedaços porque acho que com os de aromas ficam ácidos e se pusar fruta natural com o processo de esterilização ficam menos liquidos e com textura.
ResponderEliminarExperimenta e depois diz como correu.
Bjs
Betty
Para mim com cereais ou doce! :) Então com doce de chila fica um espectáculo! :)
ResponderEliminarP.s. Tira a verificação de palavras pf!!
Também se podem fazer iogurtes liquidos na iogurteira?
ResponderEliminarGosto muito do teu blog.
Bjs
Acho que sim pões menos tempo. O problema são as garrafinhas.
Eliminar