Chefe Pedro Lemos
Sábado fui assistir a um Workshop Bimby com o Chefe Pedro Lemos no Norteshopping, durou 4 horas mas simplesmente adorei a experiencia de cozinhar junto de um verdadeiro chefe de cozinha e ajuda-lo a preparar os pratos, receber algumas dicas e provar novos sabores.
Durou 4 horas porque estivemos a preparar desde do aperitivo ( Sumo de meloa com vinho do Porto c/especiarias), sopa de peixe, peito de cordeniz recheado com enchidos e couscous com figo, maça verde e aipo, e um creme queimado com gelado de cenoura e laranja. Estava tudo simplesmente delicioso, fiquei com alguns contactos de pessoas que também assistiram e espero poder repetir novamente experiências como esta. Agradeço à minha amiga Iva por me ter convidado para esta experiência.Outra das coisas que adorei é que provei o couscous e se estava com vontade de experimentar então agora é que vou mesmo experimentar. Aqui vai uma foto do meu pratinho antes de me fazer a ele.
Peito de cordeniz recheado com enchidos
e couscous com figo, maça verde e aipo
Bjs
Betty
Sem comentários:
Enviar um comentário