1 kg de maças
320 g açúcar
200g leite
100 g palitos champanhe
1 lata leite condensado
6 ovos
lave, descasque as maçãs,retire as sementes e deite no copo, juntamente com 250 g do açúcar e dê uns toques no turbo até que fique bem picado. Programe temperatura varoma, 10 min vel3. Espalhe o puré num tabuleiro onde vai servir a sobremesa. Cubra com os palitos champanhe e reserve.
Lave o copo e seque-o. Deite-lhe as gemas, o leite, o leite condensado e programe 5 min, 100º vel 3. Verta por cima do preparado anterior e reserve.
Lave novamente o copo, bata as claras em castelo, 6 claras, 6 min, vel 3,5. junte o restante açúcar.
Disponha-as sobre o preparado anterior e leve ao forno na função grill para alourar a parte superior.
Deixe arrefecer e leve ao frio.
320 g açúcar
200g leite
100 g palitos champanhe
1 lata leite condensado
6 ovos
lave, descasque as maçãs,retire as sementes e deite no copo, juntamente com 250 g do açúcar e dê uns toques no turbo até que fique bem picado. Programe temperatura varoma, 10 min vel3. Espalhe o puré num tabuleiro onde vai servir a sobremesa. Cubra com os palitos champanhe e reserve.
Lave o copo e seque-o. Deite-lhe as gemas, o leite, o leite condensado e programe 5 min, 100º vel 3. Verta por cima do preparado anterior e reserve.
Lave novamente o copo, bata as claras em castelo, 6 claras, 6 min, vel 3,5. junte o restante açúcar.
Disponha-as sobre o preparado anterior e leve ao forno na função grill para alourar a parte superior.
Deixe arrefecer e leve ao frio.
Bom Apetite...
Bjs
Betty
Hum, tem mesmo bom aspecto! E o merengue.. Upa, upa!
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim de semana!