quarta-feira, 2 de maio de 2012

Gelatina com iogurte


Este fim-de-semana decidi experimentar esta receita que encontrei no blog A Colmeia Doce. Eu usei iogurte e gelatina de ananás mas podem utilizar outros sabores ao vosso gosto, ficou do género de um bavaroise e toda a gente adorou. A filhota já pediu para fazer de morango. 
Pode ser usado como sobremesa ou para o lanche em vez do iogurte.
Também pode ser feito com iogurtes de aromas. 


Ingredientes:
1 embalagem de gelatina ( 2 pacotes)
2 iogurtes de pedaços do mesmo sabor da gelatina
700gr de água


Colocar água no copo da Bimby 7Min.Temp.100º.Vel.2
Adicionar os pacotes da gelatina e programar 2Min.Vel.3
Colocar os dois iogurtes e misturar alguns segs. Vel,3
Colocar em taças ou copos de iogurte deixar arrefecer e ir mexendo de vez em quando para ficar bem misturado e levar ao frigorífico.

Nota: Esta receita pode-se só fazer metade.
Para quem não tem Bimby, também é muito fácil de preparar, faz-se a gelatina como vem indicada na embalagem e misturar com os iogurtes num liquidificador.

1 comentário: